Bahan-bahan nya

Bahan rebus :
5-10 buah ceker ayam
1/2 papan mi telur
1 sdm makaroni
1 genggam kerupuk oren
Bahan kuah :
10 buah cabai merah keriting
6 buah cabai rawit merah
3 siung bawang putih
6 siung bawang merah
1 ruas kelingking kencur
1 buah kemiri
1 sdm cabai bubuk
Minyak
Pelengkap : daun bawang, Garam dan kaldu jamur

Cara Membuat
Langkah 1
Pisahkan bahan-bahan yang sudah direbus di tempat terpisah.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, setelah berubah warna, masukkan cabai bubuk. Tumis hingga bau langu hilang.
Langkah 3
Tambahkan air rebusan ceker, biarkan mendidih.
Langkah 4
Tambahkan garam dan kaldu jamur, koreksi rasa. Matikan api.
Langkah 5
Tata bahan rebusan ke mangkuk besar, kemudian tuang air kuah pedas ke dalam mangkuk.
Langkah 6
Taburi dengan daun bawang, kemudian sajikan selagi hangat.