Bahan-Bahan: 

Margarin sebanyak 300 gram yang telah dilelehkan
Tepung terigu sebanyak 350 gram
300 gram gula pasir
Vanili bubuk sebanyak 1 sendok teh
Telur ayam sebanyak 8 butir
Santan kelapa sebanyak 600 ml
Air perasa daun suji sebanyak 50 ml
Garam halus sebanyak 1/2 sendok teh

Cara Buat

Langkah pertama masukan telur ayam dan gula pasir aduk hingga rata dan kocok dengan menggunakan mixer hingga mengembang.
Tambahkan tepung terigu, vanili bubuk dan garam halus aduk kembali hingga benar-benar rata.
Masukan sedikit-sedikit santan kelapa sambil diaduk agar tercampur rata.
Selanjutnya tambahkan margarin yang telah dilelehkan aduk kembali hingga merata.
Siapkan cetakan bolu kemojo yang telah diolesi dengan margarin dan masukan adonan kedalam-nya.
Berikutnya masukan cetakan yang telah diisi adonan kedalam oven dan panggang hingga matang selama kurang lebih 45 menit.
Setelah itu keluarkan cetakan dari oven dan pisahkan cetakan dengan bolu.
Selesai kue bolu kemojo siap untuk dinikmati.

Source: https://www.resepkuerenyah.com/cara-membuat-kue-bolu-kemojo/